Introduzca su búsqueda

Aviso Legal

Aviso Legal

LEY DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE)

GRITA INTERNET SERVICIOS Y ESTRATÉGIAS, SL (en adelante GRITA INTERNET), responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N º 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso. Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

GRITA INTERNET se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de GRITA INTERNET.

 DATOS IDENTIFICATIVOS:

Nombre de dominio: www.gritainternet.com

Nombre comercial: GRITA INTERNET

Denominación social: GRITA INTERNET SERVICIOS Y ESTRATEGIAS, SL

CIF: B-73206666

Domicilio social: Avda. Teniente Montesinos, 8, edif Z, 3º E, 30100. Murcia,

Teléfono: +34 968 906 868

e-mail de contacto: ingo@gritainternet.com

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad de GRITA INTERNET o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de GRITA INTERNET Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a GRITA INTERNET y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. GRITA INTERNET autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso redirigir al sitio web principal de www.gritainternet.com. GRITA INTERNET  reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los  derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los  contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico info@gritainternet.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

DERECHO DE INFORMACIÓN

El Responsable de sus datos es GRITA INTERNET con CIF B-73206666 y dirección en Avda. Teniente Montesinos, 8, Edif Z, 3º E. 30100, Murcia.

GRITA INTERNET, se compromete claramente con el cumplimiento de la normativa europea de Protección de Datos desarrollada en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD) y garantiza el cumplimiento  íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad recogidas en el artículo 32 de dicho Reglamento (RGPD).

GRITA INTERNET, pone a disposición de los usuarios la política de privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto de los siguientes aspectos:

– En cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 5 y 6 del RGPD, se informa que GRITA INTERNET, es Responsable del tratamiento, de los datos recogidos en esta Web  en el que se incluirán los datos personales que usted nos facilite, siendo sometidos a los controles y normas establecidos en el Reglamento de Medidas de Seguridad y se solicitará su consentimiento expreso para su tratamiento dependiendo de las finalidades de dicho tratamiento.

– Los datos personales que tratamos han sido proporcionados directamente por el interesado a través de los diferentes formularios de los que dispone la página web.

-Sus datos no se utilizarán para la elaboración de perfiles. Ni serán objeto de toma de  decisiones automatizadas.

– El plazo de conservación de los datos será el necesario para llevar a cabo el servicio demandado o el legalmente exigido por ley. El mantenimiento de sus datos será cancelado de nuestras bases de datos en el momento en que usted solicite la baja.

– GRITA INTERNET,  informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizase algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los titulares.

FINALIDAD

– La finalidad para la que se recogen los datos tendrá como objeto gestionar el servicio solicitado  a  GRITA INTERNET, por parte del usuario dentro del marco de la relación comercial que los une, enviarle la información solicitada y publicidad sobre ofertas, promociones, recomendaciones y confeccionar nuevos productos a partir de las preferencias de nuestros clientes y/o usuarios.

– La legitimación o base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento otorgado al completar el formulario para la solicitud de información o compra de alguno de nuestros productos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

-Conforme al Art. 32 RGPD, relativo a las Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados y no automatizados con datos de carácter personal, GRITA INTERNET, ha adoptado las medidas de índole técnico y organizativo necesarios para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como su confidencialidad y privacidad para evitar su pérdida, alteración y/o acceso indebido por parte de terceros no autorizados.

DERECHOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Puede ejercitar sus derechos mediante el correo electrónico con fotocopia de su DNI a info@gritainternet.com o mediante solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de tu DNI o documento identificativos equivalente, al domicilio postal de esta empresa.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Recuerde que puede presentar reclamación ante la autoridad de control. Los modelos, formularios y más información sobre sus derechos los podrá encontrar en la Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO.

Los usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarias para atender su petición, por parte del prestador, en caso de no cumplimentar las casillas correspondientes no podrán ser atendidos ni realizar la compra. Siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a GRITA INTERNET,  son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades o que no pueda realizarse el servicio.

FORMULARIO WEB

De conformidad con lo dispuesto en el Art. 6 RGPD, relativo a la legitimación del tratamiento de los datos, consiento que mis datos sean tratados conforme a la finalidad venta del producto solicitado y/o el envío de comunicaciones informativas sobre los productos demandados. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal, o que sea necesario para la prestación del servicio, en cuyo caso se les informará de la cesión, a quienes se cedan y la finalidad de tal cesión.

También le informamos que hemos adoptado todas  las medidas de índole técnico y organizativo adecuadas para garantizar la seguridad  y la confidencialidad de los datos proporcionados.

De la misma manera se le informa  sobre la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), limitación del tratamiento, oposición, portabilidad y revocación del consentimiento, dirigiéndose a GRITA INTERNET en Avda. Teniente Montesinos, 8, Edif Z, 3ºE. 30100, Murcia, o bien remitiendo un mensaje a la dirección de correo electrónico info@gritainternet.com